Pistaziengenuss

Die Nuss für Gourmets

Der intensive Pistaziengeschmack sorgt sowohl pur als auch in der Kombination mit anderen Zutaten für ein wahres Geschmackserlebnis. Denken Sie an Pistazieneis oder Pistazienschokolade. Aber auch Salate, Gemüse-, Reis- oder Fleischgerichte lassen sich mit der leckeren Nuss verfeinern.

Werden Sie zum Pistazienprofi

1. Knackig frisch: Pistazien in der Schale bleiben länger frisch, auch bei geöffneter Packung.


2. Psychonuss: Wie Sie Ihre Pistazien öffnen, könnte etwas über Ihren Charakter aussagen ...


3. Partypistazie: Pistazien sind das perfekte Partymitbringsel. Beim Knacken kommt man schnell ins Gespräch.

Nur das Beste aus der Nuss: Pistazienöl

Haben Sie schon mal Pistazienkernöl gekostet? Diese besondere Spezialität mit ihrem wunderbar nussigen Aroma eignet sich hervorragend für kalte Speisen, wie Salate, Carpaccio, geräucherten Lachs, Käseplatten oder auch Desserts. Wir wünschen guten Appetit.